Virtus.pro открывает подразделение по Cross Fire

Мы с гордостью сообщаем об открытии нового игрового направления по популярной FPS-дисциплине Cross Fire, и теперь Virtus.pro будет представлять сильнейшая команда России, входящая в тройку лучших в мире.

2011-12-Korea-0258.jpg
(Абсолютные чемпионы России теперь будут играть за Virtus.pro)

Новобранцами «медведей» стали игроки, ранее выступавшие под знамёнами JetSet. Несмотря на то, что команда существует лишь два года, за это время она стала самым настоящим флагманом российской школы Cross Fire - за два года существования состава ребята выиграли в России всё, что только можно было выиграть, доказав, что являются абсолютно лучшими в нашей стране. Одним из таких ивентов стала первая лига России по Cross Fire, организованная порталом Place2Play.ru и прошедшая в мае этого года, на ней экс-JetSet наглядно показали свой уровень, не проиграв ни одного матча.

Помимо этого, новый состав Virtus.pro по Cross Fire успел показать себя с лучшей стороны и за рубежом - особо примечательными его достижениями является бронзовая медаль на чемпионате мире WCG 2011 в Корее, а также золото на чемпионате Европы WOGL-EU Season 2. Уже завтра новоиспеченные «виртуса» проведут первый матч под новым тегом в рамках мероприятия от Mail.ru и Place2Play.ru в московском экспозиционном комплексе «Бункер 42», где сразятся в шоу-матче со сборной CS-Pro.

Состав Virtus.pro по Cross Fire:

- Максим «Имбо» Шишак (капитан)
- Сергей «ЗлаяБабуля» Новиков
- Петр «Базя» Филоненко
- Владислав «Вария» Черноиванов
- Александр «Гнус» Сериков
- Юрий «ИмператорЛиу» Трусов

Комментарий Максима «Имбо» Шишака:

«Когда я начинал играть в Cross Fire, то не надеялся, что добьюсь того, что имею сейчас: Чемпион России, Европы, бронзовый призер мирового чемпионата WCG. И апогеем всего стало приглашение нас в такую легендарную команду, как Virtus.pro. Мы приложим максимум усилий, чтобы оправдать надежды организации».

Комментарий Сергея «ЗлаяБабуля» Новикова:

«Я очень рад приглашению в Virtus.pro. Помню, в свое время я завороженно смотрел за первыми трансляциями по CS, а в клубе каждый второй ставил себе тег Virtus.pro или ник LeX. Теперь же общими усилиями наша команда удостоилась чести носить такой сакральный для многих тег. Я уверен, что сотрудничество нас и Virtus.pro пройдет под громкие победы. VP рискнули, обратившись к стой юной для России дисциплине, и мы надеемся, что вместе мы выведем соревновательный Cross Fire на новый уровень».

Комментарий Александра «Гнус» Серикова:

«Как и остальные, я очень рад присоедениться к Virtus.pro. Это организация с богатейшей историей и традициями, и я уверен, что в её составе в графу побед мы внесем еще больше пунктов».

Комментарий Петра «Базя» Филоненко:

«Virtus.pro – легенда русского киберспорта, наконец-то для меня настал тот момент, когда я присоединяюсь к этой легенде. Это шквал эмоций, который слова не способны выразить. Огромное спасибо за оказанное доверие. Вперед к победе под флагом «медведей»!»


К списку новостей