Virtus.pro открывает женское подразделение по DotA 2

Наша организация с гордостью сообщает о приобретении женской команды по популярнейшей игре DotA 2, в состав которой вошли талантливейшие девушки российской дота-сцены.

kozadereza.jpg
(GoodGame: Новый капитан женской команды Virtus.pro по DotA 2
Ольга «KozaDereza» Дунаева)


Киберспорт в направлении DotA 2 со дня релиза этой игры стремительно развивается, и перспектив у команд с каждым турниром становится всё больше и больше, стоит только вспомнить турниры серии The International. Женская «дота» на данный момент далеко не так заметна, как мужская, и команд, состоящих только из девушек, очень немного, особенно в СНГ. Сегодня, 5 сентября 2012 года, организация Virtus.pro решила начать исправлять это положение, взяв под своё крыло пятерых талантливых девушек, которые ставят перед собой самые высокие цели.

Капитаном Virtus.pro DotA 2 Ladies станет опытнейший игрок на женской дота-сцене в России Ольга «KozaDereza» Дунаева, долгое время выполнявшая эту роль в команде RoX.KIS Ladies. Под её чутким руководством будут играть её бывший тиммейт Яна «b2ru» Химченко, талантливые игроки Даша «Jea1ousy» Жильцова и Мила «Mila» Алиеева, а также известнейшая девушка на женской кс-сцене Вероника «Vendetta» Албашеева, ранее выступавшая в составах Rush3D Ladies, RoX.KIS Ladies и Moscow Five Female по Counter-Strike 1.6.

Состав Virtus.pro DotA 2 Ladies:

- Ольга «KozaDereza» Дунаева (капитан)
- Яна «b2ru» Химченко
- Даша «Jea1ousy» Жильцова
- Вероника «Vendetta» Албашеева
- Мила «Mila» Алиева

Вот как прокомментировала вступление команды в Virtus.pro её новоявленный капитан Ольга «KozaDereza» Дунаева:

«Мы очень рады стать частью такого большого и серьезного коллектива, как Virtus.pro, и постараемся не обмануть ожиданий организации и ее болельщиков. Также я очень надеюсь, что это сотрудничество окажет положительное влияние как на наш коллектив, так и на ситуациею с женской дотой в целом, которая на данный момент только начинает развиваться. Возможно, и другие организации, а также организаторы чемпионатов обратят свое внимание на женские коллективы, которых с каждым днем становится все больше!»

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
(Слева направо - Вероника «Vendetta» Албашеева, Яна «b2ru» Химченко, Мила «Mila» Алиева,
Даша «Jea1ousy» Жильцова. Фотографии кликабельны)
К списку новостей