Virtus.pro не едут на ESEA Finals

К сожалению, игроки CS:GO состава Virtus.pro не смогли вовремя получить визы в США и не смогут принять участия на лан финалах ESEA Invite Season 13. Таким образом, четвёртая европейская квота достанется польской пятёрки из ESC Gaming.

vp_esc.jpg
(ESC заменят Virtus.pro на ESEA Finals)

Напомним, что наши ребята заняли третью строчку в регулярной части турнира, набрав 30 очков в шестнадцати матчах. После вынужденного отказа «медведей» от участия в финалах на третью строчку поднялись n!faculty, а четвёртое место досталось польской Golden Five. Если поляки примут инвайт и, всё же поедут на лан финалы, то их соперниками в первом раунде станут Quantic Gaming, чемпионы американских отборов. n!faculty, в свою очередь, встретятся с Curse.

Также, организаторы заметили, что Virtus.pro могут лишиться своего слота в четырнадцатом сезоне лиги. Решение по этому вопросу будет обсуждаться после финалов текущего сезона. Которые пройдут в Далласе в середине апреля. 

Менеджмент Virtus.pro обещал дать развёрнутый комментарий по данной ситуации в самое ближайшее время, следите за новостями на нашем портале.

К списку новостей