Virtus.pro на WPL и прочие лиги

Покуда наша команда Virtus.pro*Gametrix готовится к буткемпу, давайте посмотрим, кто с кем играет и на каких этапах сейчас находятся WPL, Золотая Лига и остальные.

wg_gold.jpg

WoT Proleague:

Сегодня и в среду (06.06.2013) проходят стыковые матчи, играют топ7-топ10 с топ2-топ3 из списков лучших ESL A-Series и Go4WoT. Польские 1SBP Zawisza и Lucky Kuraki занимающие в таблице WPL одиннадцатое и двенадцатое место выбыли автоматически. Их место заняли топ1 из Go4WoT и ESL A-Series.

Бойцы команды Virtus.pro*Gametrix заняли первое место и потому, едут на буткемп уже в этот четверг. Оттуда будут стартовать на DreamHack в Швецию 14 июня. Финал пройдёт на DreamHack Summer 15 и 16 июня.

Сегодня играют:

pl Evil Panda Squad [xx:xx] de OM Injection
pl 7even Sins [xx:xx] eu MeetYourMakers
cz eSuba.INTEL_wot [xx:xx] de WUSA
lv Alpha [xx:xx] de Team moreWoT.de

Золотая Лига:

Финал пройдёт 6-9 июня в «Киев Киберспорт Арене». В финале будут играть лучшие команды RU серверов RUSH, RED GRA, GRA TM, New Star, LoL, M1ND, RED RUSH UNITY, Synergy.

GeForce eSport WoT:

На данный момент Virtus.pro*Gametrix занимает 5 позицию, среди 33 команд. Но это еще ничего не значит. Закончился только 7 турнирный день и всё может очень поменяться несколько раз.
К списку новостей