Virtus.pro едут на PGS Ozone в Португалию!

Организация Virtus.pro сегодня готова официально заявить о том, что мужской состав по Counter-Strike таки посетит португальский ивент PGS Ozone, который будет являться одним из последних турниров по дисциплине Counter-Strike 1.6.

lex_hooch_1.jpg
(HLTV: Еще один шанс взять золото)

Как и ожидалось, «виртуса» получили персональный инвайт от организаторов из Португалии, и причем уже довольно давно, и до сего момента мы взвешивали все плюсы и минусы поездки. Конечное решение, вне всяких сомнений, придётся по вкусу всем болельщикам нашей команды, для которых турнир PGS Ozone станет еще одной возможностью посмотреть за игрой своих любимых игроков. Помимо наших каэсеров в Порту также поедет главный редактор VirtusPro.org Кирилл «gurkie» Овсянников, который будет обеспечивать Вас эксклюзивным контентом прямо с места проведения турнира.

Комментарий нашему порталу оставил руководитель проекта Virtus.pro Антон «Sneg1» Черепенников:

«Логично было бы перейти на Counter-Strike: Global Offensive, но мы решили доиграть этот год в Counter-Strike 1.6. Я считаю, это обязательная дань болельщикам нашего состава по CS 1.6. Очень надеюсь, что парни сделают максимум и наконец-то смогут привезти золото».

Как уже объявлялось в прошлых новостях этим летом, помимо Virtus.pro в Порту поедет еще один российский коллектив USSR во главе с Денисом «seized» Костиным, а также украинцы KerchNET, французы WebOne, бразильцы GamerHouse и интернациональный состав Karont3 - пока что именно эти команды подтвердили своё участие на турнире.

Предварительный список участников PGS Ozone: 

- ru Virtus.pro (LeX, Hooch, evil, Kucher, xaoc)
ru USSR (seized, delm1k, fl0rida, kibaken, nmpp)
ua KerchNET (B1ad3, z1, bondik, craft1k, Krutoi)
br GamerHouse (fv, kNg, rikz, lrz, mch)
fr WebOne (Krav, BaaL, watbeng, moon, br1ce)
eu Karont3 (chrisJ, Jny, LEGIJA, tabseN, sukitRon)

Стоит отметить, что всего на PGS Ozone будет 16 коллективов, каждый из которых получит приглашения от организаторов, то есть это значит, что ни о каких квалификациях не может быть и речи. Напомним, что ивент пройдет в Порту в рамках выставки «Pro Gamer Series Exponor» с 11 по 14 октября и будет иметь призовой фонд в размере 15.000 евро.
К списку новостей