«Виртуса» поедут на WCG 2011!

В прошедшие выходные наша команда заняла второе место на российских отборочных WCG 2011, получив неоплаченную организаторами квоту на гранд-финал, и многих болельщиков очень волновал вопрос - поедут ли Virtus.pro в Южную Корею? Сегодня этот вопрос был решён, и решение это положительное!

vp2nd.jpg 

Напомним, в прошлые выходные в Сокольниках наши ребята заняли второе место, проиграв в упорнейшей борьбе на трёх картах команде Moscow Five. Если тот факт, что M5 поедут на WCG 2011, был очевиден, то шансы поездки VP на гранд-финал расценивались в пропорции 50/50. В последние дни болельщики с трепетом ждали ответа на этот вопрос, ведь присутсвие команды на мировом чемпионате - это лишний шанс посмотреть за игрой своих кумиров против сильнейших коллективов планеты. И сегодня наша организация с радостью сообщает всем - мы едем!

Комментарий Дмитрия «Hooch» Богданова:

«Сегодня очень важный день в истории нашей команды, совсем недавно мы узнали, что Антон решил отправить нас в Корею, и мы безумно рады этому! Для всех ребят кроме меня это WCG будет первым в карьере, да и вообще этот турнир будет первым за пределами СНГ, и это огромный шанс для нас проявить себя на международной арене. Впереди нас ждут MSI Beat It и ASUS Autumn, которые помогут нам подойти в максимально лучшей форме к мировым финалам WCG, где мы порадуем наших болельщиков своей игрой. На нас лежит большая ответственность, и мы сделаем все возможное, чтобы отстоять честь нашей страны на мировых финалах!»

Что же, настрой у капитана нашей команды очень позитивный, а это значит, что команда готова упорно тренироваться к этому чемпионату, что не может не радовать. Напомним, мировые финалы WCG 2011 пройдут в южнокорейском городе Пусан с 8 по 11 декабря 2011 года.
К списку новостей