Virtus.pro будет транслировать матчи WoT Pro League

С первого апреля 2013 года, идёт первый сезон WoT Pro League. Вы наверняка успели заметить, что трансляции идут не каждого матча, к тому же на английском языке.

WPL_translation_news.jpg

Конечно, стримить те же игры, что и европейские коллеги, никто не будет. Примерная схема работы следующая: если друзья стримят на английском два матча, то и мы вам будем показывать два матча, но других и что очень важно, с комментариями на русском языке. Стримером в 99% случаев будет Сергей «Vspishka» Карапетян.

Vspishka комментирует ситуацию: «Это очень здорово, что нам (говоря нам, я говорю о всех сотрудниках VP, сотрудниках WG и ESL, которые принимали участие в переговорах) удалось достигнуть соглашения и получить разрешение на трансляцию матчей европейского кластера, где участвуют наши «Медведи». На данный момент ребята занимают первую строчку, отыграв 10 игровых дней и победив в 9 из них. Не задавайте вопросов, почему нельзя было все организовать раньше. На то были причины и сейчас они не актуальны. Мы постараемся показать все интересные матчи турнира».

Трансляции будут по понедельникам и четвергам в 21:00 и в 22:30 по МСК на нашем Twitch` канале. http://ru.twitch.tv/virtuspro1wot

Подписывайтесь на канал и следите за трансляциями!
К списку новостей