Virtus.pro - без команды по CS:GO

Сегодня руководство команды Virtus.pro вынуждено сообщить киберспортивному сообществу о том, что приостанавливает деятельность своего кс-состава.

Vplogo287x300.png

К сожалению, некоторые игроки нашего, уже теперь бывшего, ростера не выполнили перед организацией свои обязательства, чем очень сильно подвели проект и, конечно же, болельщиков.

В ближайшее время Virtus.pro дополнительно сообщит о санкциях, которые будут применены к игрокам, а также постарается раскрыть конкретные планы о дальнейшей работе с дисциплиной Counter-Strike: Global Offensive.  

Virtus.pro выражает огромное сожаление перед лицом всех болельщиков команды и надеется на их понимание.

Следите за анонсами на нашем сайте!

Обновление:

Мы ждем, что организации Virtus.pro и Natus Vincere скоро прокомментируют эту ситуацию более подробно. Подчеркнем, что игроки VP подписались до конца года и самовольно ушли из организации, шантажируя увеличением условий. Учитывая не только некорректное поведение и наплевательское отношение, но и потенциальное участие игрока Na'Vi в составе, а также AdreN'а, организация Virtus.pro посчитала такой диалог неприемлемым в принципе, что повлекло за собой роспуск команды. Пока мы видим, что игроки, которым весь год обеспечиваются ланы, отстроена современная база и оказана всяческая помощь (и это несмотря на ужасную дисциплину), ушли из проекта за несколько сотен долларов и потому, что они хотят играть с Маркеловым.

- На правах официального пресс-релиза команды Virtus.pro
К списку новостей