Virtus.pro Fast Cup #4: Финская победа

Вчера вечером прошёл четвёртый турнир серии Virtus.pro CS:GO Fast Cup, участие в котором приняли 14 команд. По уже сложившейся традиции не забыли про турнир и зарубежные коллективы – помимо российских команд, участистие принимали игроки из Украины, Швеции, Финляндии и Израиля.

csgo-fastcup-an.png

Первой громкой сенсацией Fast Cup #4 стал вылет в первом же туре финалистов двух предыдущих турниров, шведов из Gekas. Команда Маркуса «pronax» Уолштена неожиданно проиграла финам из COWABUNGA. Которые, прочем, достаточно известные игроки на CS:Source сцене. Финский микс без труда добрался до финала турнира, по ходу разгромив украинцев из NUMBAZZ и российских «сорсеров» из GG.

В нижней части сетки своё восхождение к финалу осуществила пятёрка GeTFight.  Завсегдатаи фаст капа от Virtus.pro, наконец-то, смогли показать свою игру. Особенно запоминающимся оказался четвертьфинал, где GeTFight, проигрывая 01:14, сделали неимоверный камбек и вырвали победу 16:14 у российской команды Gamma.

В финале финская дружина из COWABUNGA полностью доминировала на обеих картах, за исключением первых семи раундов de_inferno, где сильнее были GeTFight, но для победы на карте этого было недостаточно. Уверенная победа финов на двух картах стала закономерным окончанием игрового вечера и турнира в целом – 16:11, 16:08.

Турнирная сетка:

csgo4.jpg

Результаты турнира: 

- Первое место – fi  COWABUNGA  - 50 долларов 
- Второе место – ru  GeTFight    
- Третье место – ru friendsland и ru GG   

Информацию о ходе матчей турнира, а также составы всех участников вы можете найти в нашем репортаже с Virtus.pro CS:GO Fast Cup #4.

К списку новостей