«Виртуса» врываются в финальную часть квалификации «Уральской стали»

VPRO буквально раздавили своих соперников, сыграв оба важнейших поединка «всухую». Теперь «Медведям» предстоит завтра схлестнуться с другим финалистом The Chess Gambit. Оба боя получились действительно классными – то есть выигранные «на классе», на опыте, на умении в нужное время принять правильное решение.

танки в казани.png

 «Медведи» разделали своих соперников "под орех" 

Вот как комментирует ход боев один из участников, менеджер команды Александр aka Tolerant:

«Первый наш поединок с Infra-Red Army. Они вышли интересным и очень мобильным сетапом: 2 тяжелые арты, 2 светляка, 2 перша и т1.
Бой 1: достаточно легкая победа, благодаря быстрому засвету их арт.
Бой 2: очень напряженный, их арта хорошо работала и под конец у нас остались ваншотный першинг и арта, а у них - 2 арты. В итоге пергшинга убили и закончилось время - ничья.
Бой 3 - тоже достаточно просто переиграли, благодаря более грамотному свету.

Второй поединок тоже удался. Мы встречались The RED: Rush team 3. Соперник показал интересный сетап и хорошую игру. 
Бой 1: У них сетап из 3 13-90, 2 т-50-2, гв-пантера и т2лт. Они предпринимают одновременный раш 90-ми по деревне и светляками вдоль зелени. Тяж и ст не очень хорошо справились с 90-ми, и под конец боя остался один 90-й против ваншотных светляка, першинга и арты. Мы смогли реализовать численное преимущество и задавили 90-го с потерей светляка.
Бой 3: Они играли деревню всеми танками. Мы же этим воспользовались, заняли оставшуюся часть карты и давали постоянный засвет, в итоге уже на 2-й минуте боя была засвечена и убита арта Раша. В ответ они предприняли раш из деревни на центр, где и были уничтожены».

Следующий матч «Медведи» проведут с командой The Chess Gambit 3 августа в 15:00 по МСК
К списку новостей