«Виртуса» не поедут на «Время Танков» в Казани

Команда танкистов Virtus.pro: aces не смогут принять участие в престижном турнире «Время Танков» в Республике Татарстан. По словам менеджера команды Александра ака «Tolerant», на неучастие «Виртусов» повлияло сразу несколько причин.

танки в казани.png
 «Время Танков» пройдет без одних из главных фаворитов 

Первая причина – дальнее расстояние. Все танкисты живут не только в разных городах, но и даже в разных странах. Поэтому, чтобы добраться до места проведения состязаний, нужно более суток волочься в поездах и автобусах. 

Вторая – финансовая часть. Организаторы и их спонсоры, в числе которых и крупнейший электронный дискаунтер на постсоветском пространстве «СИТИЛИНК», установили маленькие призовые. Даже в случае победы «Виртуса» банально не смогут окупить проезд.

Третья позиция в списке отказа – довольно поздний анонс. Команда слишком поздно (всего за неделю до начала регистрации) узнала о проведении турнира. В итоге даже не успевали купить билетов, подбить смету расходов. В целом, как считает Tolerant, это очень большая проблема, пока Wargaming не станет анонсировать турниры хотя бы за месяц, многие команды, в том числе и «Виртуса» не смогут гарантировать свое присутствие на них.

Ну и последняя причина – «нахлест» турниров. Всего через неделю после Казани стартует не менее престижное танковое состязаний. Это «Уральская сталь».
«Туриры почему-то решили проводить таким образом, что времени на подготовку к ним практически не остается. Пришлось выбирать. И мы выбрали «Уральскую сталь», - сказал Александр ака Tolerant.
К списку новостей