Virtus League II: zNation за бортом плей-офф

Групповой этап подошел к концу. Впереди плей-офф в котором и определится победитель.

vpladies.jpg
(Первое место группового этапа за Virtus.pro)

Как и предсказывали все, последний матч группового этапа был очень напряженным. Непредсказуемая техника вновь дала слабину. Из-за проблем с компьютером сразу нескольких девушек матч задержался на 20 минут, но на зрелищность это никак не повлияло.

В начале игры девушкам из Virtus.pro удалось набрать четыре раунда, после чего татем доминации полностью перешел в руки escalate и до конца первой стороны мишкам удалось взять всего лишь еще один раунд. Но после перехода все в корне изменилось.

«Виртуса» начали набирать раунды с самого начала, не давая дышать сопернику. Но Escalate тоже не собирались сдаваться и под конец встречи смогли подавить «камбек», взяв еще несколько раундов подряд. При счете 14:14 в практически отданном для Virtus.pro раунде промелькнул лучик солнца. Отличная игра Полины «Exilia» Парака принесло пятнадцатый раунд «медведицам» и, учитывая разницу в раундах предыдущих игр, первое место в группе. Последний раунд упал в копилку Escalate, но на расстановку в «регулярке» этот факт уже повлиять никак не мог. В итоге мы стали свидетелями захватывающего дерби, которое пока что не выявило победителя.

Матча вечера:

- ru Virtus.pro [15:15] ru Escalate @ de_train

Итоги регулярного сезона:

- Первое место - ru Virtus.pro
- Второе место - ru Escalate
- Третье место - ru 1NTE
- Четвертое место - ru BSE-gaming
- Пятое место - ru zNation

Таким образом сетка плей-офф выглядит следующим образом:



Расписание Плей-офф:

- 22 мая – Первый полуфинал
- 24 мая – Второй полуфинал
- 29 мая – Матч за третье место
- 31 мая – Финал турнира

Точное время игр уточняется, узнать вы его сможете в ближайшие дни в репортаже с турнира.
К списку новостей