Virtus League II: Обзор второго тура

Вот и подошел к концу второй тур Virtus League II, пора подвести итоги. Тур обещал быть не очень захватывающим, казалось, все результаты были видны как на ладони, но не тут-то было, все перевернул третий матч лиги. Однако, обо всё по порядку.

Virtus League II

Первый матч между Escalate и Vifort начался с небольшой задержкой, в связи с техническими неполадками, но расписание он не сдвинул. Полная доминация на карте от Escalate чувствовалась с самого начала игры. Отлично отыгранная первая половина и морально подавленные соперники сделали свое дело. Итоговый счет карты 16:02.

Вторая карта закончилась с еще более разгромным счетом. «Медведицы»  вцепились в соперников мертвой хваткой и не отдали ни единого раунда в игре соперникам. Итоговый счет карты 16:0. Стопроцентная игра в одни ворота, дополнилась вылетом в конце первого тайма игрока команды KUBUS3D - Ксении «Rc.if» Уткиной.

Третья карта перевернула всё с ног на голову. zNation, будучи явными фаворитками встречи, не смогли остановить девушек из BSE. В начале второй стороны уже четко стало видно, что пятерка zNation полностью потеряла контроль над ситуацией. Итоговый счет карты 16:3 в пользу BSE. Таким образом проигравшие серьезно насолили самим себе и своему положению в турнирной таблице.

Результаты матчей тура:

- ru Escalate [16:02] ru Vifort @ de_nuke
- ru Virtus.pro [16:00] ru KUBUS3D @ de_nuke
- ru zNation [03:16] ru BSE-gaming @ de_nuke

Следующий тур состоится через ровно через неделю. Не пропустите!
К списку новостей