Virtus League II: KUBUS3D выбывают

Недавно на нас обрушилась нерадостная новость, команда KUBUS3D снимаются с лиги из-за проблем с составом.

rcif.jpg
(Ксения «Rc.if» Уткина)

К сожалению посреди сезона мы лишились еще одной боевой пятерки. В связи с проблемами внутри команды KUBUS3D вынужденны отказаться от участия.

Комментарий от Ксении «Rc.if» Уткиной: «К сожалению, в средине лиги, нас покинул капитан команды Ольга Федяева. Почти сразу же мы попрощались с игроком Ольгой Фабиан - никак не могли сойтись характерами. Вроде оставались плюсы, чтобы доиграть, но неожиданно и Ксения Ильюхина, тоже отказалась играть по причине проблем с компьютером. Пискунова Анна отказалась играть почти сразу, когда понадобилась замена. Доигрывать осталось не с кем. Приносим глубочайшие извинения порталу VirtusPro.org и оставшимся командам за срыв сетки. От себя же, желаю удачи коллективу 1NTE».

KUBUS3D получают технические поражения во всех своих матчах, а их соперницы соответственно набирают по три дополнительных очка. Кроме того, мы просим обратить ваше внимание на то, что теперь игровой вечер будет стартовать на час позже – до самого конца регулярного сезона. Часть матчей в нашем расписании пришлось передвинуть еще на час позже.  
К списку новостей