Virtus League II: KUBUS3D, 1NTE, Escalate и Virtus.pro впереди

Сегодня вечером состоялся первый тур второго сезона Виртус-лиги, и уже можно делать какие-то выводы по поводу готовности команд к турниру.  

virtusleague.png

Первым матчем была игра между Yagodka и KUBUS3D. Как и в первом туре прошлого сезона лиги «Ягодки» начали встречу вчетвером, на этот раз в связи с проблемами с античитом одного из игроков. После пяти раундов отданных сопернику даром им все-таки удалось найти пятого игрока  и продолжить битву в равных составах. «Вытащить» игру им так и не удалось, итоговый счет 16:3 в пользу KUBUS3D.    

Во втором матче между собой встретились 1NTE и BSE-gaming. Первые с самого начала доминировали практически на каждом участке карты. Но даже несмотря на то, что во второй половине девушки из BSE собрались и уже заложили фундамент для камбека, завершить его так и не удалось, итоговый счет 16:3 в пользу 1NTE.  

Третий матч, и наверно самый интересный состоялся между escalate и zNation. С начала игры Escalate удалось вырваться вперед, но ненадолго. Спустя несколько раундов zNation активно начали нагонять отданные раунды и довели первую сторону до счета 9:6. Во второй стороне им удалось заставить «столичных» девушек понервничать, но вылилось это всего лишь  в три раунда, итоговый счет 16:9 в пользу Escalate. 

В четвертом матче лицом к лицу встретились девушки из Virtus.pro Ladies и Vifort Female. Первые сразу захватили инициативу и не давали сопернику дышать. Cторона закончилась со счетом 13:2 и, несмотря на взятую пистолетку во втором тайме от Vifort, положить в свою копилку три очка им не удалось. Впрочем, никто этого и не ждал.

Матчи вечера:

- ru Yagoda [03:16] ru KUBUS3D @ de_tuscan
- ru BSE-gaming [03:16] ru 1NTE @ de_tuscan
- ru zNation [09:16] ru Escalate @ de_tuscan
- ru Virtus.pro [16:05] ru Vifort @ de_tuscan

Следующий тур лиги ждёт нас через неделю. Уже после него выявится группа лидеров сезона, которая и будет пытаться набрать максимум возможных очков.
К списку новостей