Virtus League II: Жаркий четверг

Подошел к концу шестой тур второго сезона Virtus League II, подведем итоги. Оба матча были крайне интересными, все коллективы показали себя с лучшей стороны.

escalate
(escalate ladies)

Открывала игровой день встреча между Escalate и BSE-gaming. Исход встречи многие предсказывали заранее, приписывая победу первым, и оказались правы. Но нельзя не отметить отличную игру девушек из BSE, которые цепляясь за каждую возможность вгрызались зубами в шеи своих соперниц не давая им продохнуть. Но пятерка escaladies отстояли свое звание топового женского коллектива России и не позволили соперницам преградить дорогу к топовым строчкам Virtus League II, итоговый счет 16-11.

Второй матч интрига также не обошла стороной. В борьбе за три очка столкнулись zNation и 1NTE. Великолепная первая половина в исполнении zNation, счет 11-4 и переход. Кто знал, что казалось, уже подавленный в эмоциональном плане соперник соберется и начнет так стремительно набирать раунды. После четырнадцатого раунда в активе zNation девушки из 1NTE сорвались с цепей. Один за другим раунды уходили на счет вторых. По игре zNation было видно, что команда никак не была готова к такому повороту событий. Но собравшись с силами, пятерка во главе с Анной Мироновой, которая к слову показала великолепную игру в этом матче, все-таки смогла переломить ход игры и довести игру до победы. Итоговый счет 16-12, три очка падают в копилку нации-з.

Результаты матчей:

- ru escalate ladies [16:11] ru BSE-gaming @ de_forge
- ru zNation [16:12] ru 1NTE @ de_forge

Таким образом с каждым туром обстановка в турнирной таблице накаляется все сильнее. zNation удалось сравнятся по очкам с 1NTE и BSE-gaming.
К списку новостей