Virtus League II: Финал

Все когда-то заканчивается, сегодня последний день весны, а также состоится финальный матч второго сезона Virtus League II. Плюс ко всему, сегодня мы приготовили для вас небольшой сюрприз.

vpladies2.jpg
(Virtus.pro Ladies)

Два сильнейших коллектива обоих сезонов, Virtus.pro и escalate встретятся лицом к лицу, уже второй раз, но на этот раз в финале. Встреча этих коллективов в групповом этапе закончилась со счетом 15-15, это означает, что разгромных счетов не прогнозируется, нас ждет борьба до самого конца, победительницами из которой выйдут сильнейшие. Что победит, несравненный опыт, или же голод побед? Распределятся ли призовые места как в прошлом сезоне, или же escalate смогут переломить превосходство мишек? Ответы на эти вопросы только сегодня, только на стриме Virtuspro.org.

iglau.jpg
(Самый милый дуэт комментаторов)

Теперь о небольшом сюрпризе, который мы приготовили для вас, дорогие зрители Virtus League и любителей женского киберспорта. Сегодня в дуэте с Георгием Глау комментировать игру будет никто иная, как Анастасия Блохина, причем трансляция будет проходить с включенными Web-камерами, именно поэтому трансляция сегодняшнего матча будет вдвойне интересней, ждем всех на стриме.

Матч вечера (21:00 МСК):


- ru Virtus.pro [10:16] ru escalate @ de_train
- ru Virtus.pro [16:04] ru escalate @ de_nuke
- ru Virtus.pro [10:16] ru escalate @ de_mirage

Состав Virtus.pro:

- ru Полина «Exilia» Парака
- ru Елена «/mEG» Урусова
- ru Станислава «Sa1nT» Зоткина
- ru Светлана «sve~» Алексеева
- ru Альбина «Ashlee» Абушаева

Состав escalate:

- ru Светлана «f3nky» Тихонова
- ru София «sony» Степнова
- ru Каролина «Karolina» Яновская
- ru Екатерина «Hi11ory» Жулюпова
- ru Екатерина «Ugroza» Москвина

Вечером на трансляции быть всем обязательно, проживите свой день не зря!
К списку новостей