Virtus League II: Escalate первые

Что ж, второй сезон Virtus League подошел к концу, из тяжелой борьбы победителями вышли девушки из escalate, прекрасная половина Virtus.pro потерпела поражение.

esca.jpg
(escalate ladies - победители Virtus League II)

Победительницами второго сезона оказались серебряные призеры прошлого года. Первая карта началась с пяти подряд победных раундов для Virtus.pro, но после жесточайшего фэйла с сервером, который произошел сразу после первого взятого для «esca» раунда, доминирование «мишек» прервалось, и escalate ladies стали стремительно набирать раунды сведя сторону к счету 9-6 в свою пользу. После перехода и опять таки хорошего начала «виртусов», Escalate вновь собрались и начали набирать раунды, карта завершилась со счетом 16-10 в пользу вторых.

В начале второй карты, после победы на ножах, Virtus.pro сразу вцепились в шеи своих соперниц и не давали им дышать на протяжении всей второй карты, без лишних действий и нервов, выиграли второй «сет» со счетом 16-04, тем самым сведя игру к третьей карте.

На третьей карте, после взятых «пистолетов» и двух следующих раундов «виртуса» вновь упустили свое преимущество и только во второй стороне начали давить соперников, но большое количество отданных за первую сторону раундов не позволили мишкам довести игру до овертаймов, что казалось очень вероятным.

Результаты матча:

- ru Virtus.pro [10:16] ru escalate @ de_train
- ru Virtus.pro [16:04] ru escalate @ de_nuke
- ru Virtus.pro [10:16] ru escalate @ de_mirage

Как все и ожидали, матч оказался очень напряженным, отличный стрим от Анастасии Блохиной и Георгия Глау внес свою капельку позитива, тем самым разбавляя напряженную обстановку матча, но в то же время не давая расслабится ни на секунду. С грустью в душе говорим: «До новых встреч, дорогие друзья, надеемся мы не зря провели эти полтора месяца и хоть раз вызвали улыбку на вашем лице!».
К списку новостей