Virtus League 2: Регистрация продолжается

Регистрация на второй сезона «Виртус-лиги» в самом разгаре. Девушки активно занимаются формированием составов и подготовкой к 31 марта – дню, на который запланирован отборочный турнир.

virtusleague.png

Вчера закончился срок подтверждения инвайтов. Из четырёх команд, которые могли получить данный инвайт, отметилось три. Это коллективы капитанов трёх топовых команд прошлого сезона: Полины «Exilia» Парака, Светланы «f3nky» Тихоновой и Екатерины «KAT» Белослудцевой.

Приглашённые команды:

- ru Virtus.pro Ladies  
- ru Escalate Ladies
- ru BSE

Кроме этого, уже поступило несколько заявок на участие в квалификации. В списках значится весьма внушительное количество известных на российской кс-сцене никнеймов, что просто гарантирует нам увлекательный сезон.

Список участников квалификации:

- ru 1NTE FEMALE
- ru yagoda
- ru Dota2
- ru Without Soul Ladies

Напоминаем потенциальным участницам, что попасть на квалификационный турнир можно будет, всего лишь отправив регистрационную заявку на почту gurkie@virtus.pro. Шаблон заявки можно найти в нашем предыдущем анонсе.

Пять команд, которые лучше других покажут себя на отборочных, которые пройдут уже через неделю получат возможность сыграть в регулярном двухмесячном сезоне с сильнейшими киберспортсменками России, а также побороться за приз в 300 долларов.
К списку новостей