Vifort становятся Place2Play, xek снова без команды

Трансферная лихорадка в российском кс-коммьюнити, как оказалось, не закончена, и это доказала недавно обновленная команда Vifort, которая теперь будет выступать под тэгом Place2Play с тремя новыми игроками в своем составе. Места в новом составе коллектива не нашлось Борису «watti» Литвякову и недавно пришедшему в Vifort после ухода из Moscow Five Александру «xek» Зобкову, а также бывшему игроку Virtus.pro Антону «kibaken» Колесникову.

overdrive.jpg
(CyberFight: Алексей «OverDrive» Бирюков вновь возвращается в большой киберспорт)

Если верить нашему источнику, то этот шаг со стороны команды стал вполне логичным ввиду отсутствия какой-либо серьезной финансовой поддержки у Vifort, что не позволяло игрокам посещать крупные турниры в Европе. Если подумать, с одной стороны, приход xek'а в команду должен был освежить игру ребят и привнести новое в их игровой стиль, но с другой стороны, после ухода из команды Дениса «seized» Костина у коллектива, возможно, возникли проблемы с координированием и дальнейшие замены были неизбежны.

Новыми игроками стали Александр «SypseR» Полунин, недавно «кикнутый» Сергей «hally» Шаваев и вновь решивший вернуться в большой киберспорт Алексей «OverDrive» Бирюков, чьё присутствие в составе, видимо, и объясняет новый тэг Place2Play, под которым теперь будет выступать эта пятёрка. Одним из доказательств этой информации является профиль hally на SK-Gaming.com, где в графе «Description» указан его текущий состав, полностью совпадающий с составом из этой новости.

Новый состав Place2Play:

- ru Сергей «hally» Шаваев
- ru Николай «MNR» Кирпичев
- ru Кирилл «delm1k» Балачевцев
- ru Александр «SypseR» Полунин
- ru Алексей «OverDrive» Бирюков

Как долго продержится команда в этом составе, сказать сложно, ведь прошлый коллектив, выступавший под тэгом Place2Play на ASUS Final Battle of the Year 2011 в Киеве, после турнира свой состав (hally, MNR, OverDrive, Hacker, delm1k) не сохранил.
К списку новостей