VeryGames в CS:GO!

Команда VeryGames официально заявила, что целиком и полностью перейдёт на Counter-Strike Global Offensive после финалов Masters Français du Jeu Vidéo, которые пройдут 15-16 сентября этого года.

verygames.jpg

Таким образом, VeryGames переворачивают страницу своей истории уходя из CS:Source. С момента основания в октябре 2008 года команда очень быстро нашла путь к победам, и практически никогда не упускала их. За четыре года существования было выиграно 43 из 49 турниров. VeryGames, пожалуй, имеют самый большой список наград и трофеев за всю историю киберспорта.

В официальном пресс-релизе менеджмент команды заявил, что игроки полны интузиазма встретиться с легендами CS 1.6 на предстоящих турнирах по новой дисциплине, и постараются доказать всем, что они лучшие. С этого момента команда приступает к усердным тренировкам и начинает подготовку к ESWC и DreamHack Winter.

VeryGames.jpg

Состав VeryGames:

be Кевин «Ex6TenZ» Друланс
fr Натан «NBK» Шмитт
fr Кенни «kennyS» Шруб
fr Цедрик «RpK» Гипу
fr Эдуард «SmithZz» Дубордо

Стоит отметить, что VeryGames являются поистине уникальным явлением в киберспорте. За всё время своего существования команда была абсолютным гегемоном в Counter-Strike: Source. Смогут ли французы продолжить своё доминирование в CS:GO?

К списку новостей