Valve подтвердили релиз Dota 2

Информация о выходе игры этим летом была подтверждена. Вице-президент по маркетингу Valve заявил, что игра будет выпущена в ближайшее время, а точная дата будет объявлена через две недели.



Пять дней назад в журнале PCGamer появилась статья, где было написано, что игра должна выйти в июле, аккурат к The International 3. Вчера вечером эту информацию подтвердил Даг Ломбарди - вице-президент по маркетингу в компании Valve. Он заявил, что игра будет официально выпущена в Европе и Северной Америки в ближайшие недели. Точная дата будет объявлена через две недели.

Напомним, что впервые Dota 2 была показана на Gamescom 2011. С тех пор она два года находится на стадии закрытого бета-тестирования, то есть поиграть в неё могут лишь те, у кого есть специальный ключ. Впрочем, достать его не проблема. Однако многие всё-равно не могут этого сделать, так как не разбираются где его взять. С выходом игры ожидается большой наплыв игроков. Будем надеяться, что сервера игры выдержат это.

Также есть информация о том, что до The International 3 и до релиза игры должны выйти еще два героя - Abaddon и Legion Commander.
К списку новостей