Valve опять темнят

Valve ответили в электронном письме порталу HLTV.org о возможности присутствия CS: Global Offensive на the International 3.

valve.jpg

Напомним, что на прошлой неделе PCGames.cn сообщил, что Counter-Strike: Global Offensive будет включен в следующем году на the International 3, с возможным призовым фондом в размере 1600000 долларов США.

Valve провели два успешных International для их другого продукта игровой индустрии, DotA 2 за последние два года. Что же касается CS:GO, Valve были предельно кратки, и как всегда загадочны: «Мы ещё не думали о таких далёких перспективах» - ответ в духе «вентелей», как всегда ничего не опровергающий, но и не подтверждающий. Любые события с расходами выше двух миллионов долларов всегда известны заранее, так что можно с уверенностью сказать, что у Valve есть все карты на руках, но вот раскрывать их они не хотят.

Интересно, вспомнит ли когда-нибудь о своём майском заявлении Чет Фалижек, когда он с гордостью заявил, что создание киберспортивных лиг и турниров по новой игре – самая важная вещь, которую они (Valve) могут сделать для комьюнити.

К списку новостей