VP.DOTA расстаются с тремя игроками

Сегодня Virtus.pro объявляет о больших изменениях в своём дота-составе. На сегодняшний день в стане участников чемпионата мира The International остаётся лишь два игрока.

vp.jpg

Работа с игрой DOTA2 ведётся проектом уже больше года, и за это время наши игроки смогли громко заявить о себе. Мы посетили практически все крупные турниры в СНГ и постарались достойно представить нашу страну на DreamHack Summer 2013 и TI3.  

К сожалению, результаты на лан-ивентах до последнего момента оставляли желать лучшего, и заключительной точкой в истории нашего старого состава стало слабое выступление команды в Сиэтле. Тем не менее, организация выражает огромную благодарность всем игрокам за проделанную работу, понимая, что каждый из «медведей» приложил максимум усилий, чтобы улучшить игру Virtus.pro.  

Далее своей киберспортивной дорогой пойдут Илья «Illidan» Пивцаев, Олег «cRazY-» Колесниченко и Сергей «KSi» Кузин, которые за минувший год превратились из новичков на профессиональной сцене в уже состоявшихся игроков.

Ярослав «NS» Кузнецов и Сергей «Smile» Ревин продолжат своё выступление за Virtus.pro, как только ростер команды будет заполнен. В данный момент организация ведёт переговоры с несколькими опытными игроками, однако болельщикам стоит запастись терпением и дождаться официального анонса.

Мы надеемся, что состав VP в предстоящем сезоне сможет добиться высоких результатов на европейских и мировых турнирах, а также принести множество позитивных эмоций своим болельщикам.
К списку новостей