VPBenQ в Казани

Троица из VPBenQ - Neytpoh, Turuk и AtSky отправились в славный российский город Казань, в котором в это воскресенье состоится третья квалификация «Триста действий в минуту».

Virtus.pro
(Чья могучая спина?)

Казанский ЛАН «300 действий в минуту» на сегодняшний день крупнейшая серия турниров на территории России. Именно поэтому в этот город съезжаются ведущие игроки России. Призовой фонд отборочных турниров - 30000 рублей, финала - 140000 рублей.

Чтобы попасть на финалы - надо попасть в топ-2 турнира. Кроме того, квоты получают, кто посетил минимум два отборочных турнира серии. VPBenQ|Turuk уже имеет слот на финалах, однако он хочет приехать, чтобы набраться опыта ЛАНов и выиграть призы. VPBenQ|Neytpoh'у достаточно приехать и квота у него в кармане. А вот VPBenQ|AtSky необходимо брать топ-2, иначе он останется без финала.

Кто будет нашими соперниками по турниру пока не ясно. Мы знаем, что на ивент собираются 3D!Noname, 3D!Roll, 3D!my-love, Empire.Aristeo. Будут на турнире и другие сильные игроки.

Если вы живете в Казани - приходите в компьютерный клуб Battle Hall поболеть и поддержать наших игроков. Турнир состоится в это воскресенье - 11 ноября.
К списку новостей