VP выигрывают отборочные по RoT

В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге завершилась последняя лан-квалификация по двум новым дисциплинам WCG Russia 2011. Как и планировалось изначально, наши представители дивизиона Rage of Titans предпочли пройти отборочные именно в ней. 
rot.png
Как это ни странно, принять участие в турнире по Rage of Titans решили лишь два коллектива - Virtus.pro и Decision Making. В связи с таким неожиданным поворотом событий, организаторами турнира было принято решение перенести игру за первое место на 22 августа. Поединку было суждено пройти в режиме онлайн по системе bo3. 

Данное противостояние завершилось буквально пол часа назад, победу в матче праздновали «медведи»: 

- ru Virtus.pro [02:00] - ru Decision Making 

Результаты квалификации

- Первое место - ru Virtus.pro - Квота на финал WCG Россия 
- Второе место - ru Decision Making - Квота на финал WCG Россия 

Мы связались с капитаном нашей команды - Денисом «uniQFazer» Шаровым, и поинтересовались у него по поводу их подготовки к финальной части турнира: 

«Говорить тут особо нечего, наша команда готова на все 100%. Главными конкурентами будут, пожалуй, парни из Moscow Five. Однако нам так еще ни разу и не удалось провести против них хотя бы одну игру. Причиной этому постоянно является то, что у них якобы нет пятого игрока онлайн». 

Напоминаем, что последняя возможность заполучить квоты на WCG Russia 2011 по дисциплинам от «GameNet» будет 27 августа. По завершению онлайн-отборочных мы узнаем имена двух последних обладателей оплаченных путевок на итоговую стадию турнира. Призовой фонд финальной части чемпионата по War Inc и Rage of Titans составит 1 000 000 рублей.
К списку новостей