VINES покидает Empire

Российская команда Team Empire лишается своего последнего корейца. Контракт с протоссом VINES подошёл к концу и продлевать его руководство команды не желает.

VINES
(VINES вновь в поисках новой команды)

VINES долгое время выступал за oGs. После их распада его приняли к себе россияне из Team Empire. Случилось это 18 мая этого года. VINES не может похвастаться какими-либо результатами за этот период. На кланварах он играл редко, зарубежные турниры не посещал, да и из CodeA он вылетел. Поэтому ничего удивительного в том, что команда решила не продлевать с ним контракт. Куда интереснее другой момент - появится ли в ближайшее время новичок в Team Empire за место VINES'а?

Комментарий Stranger'а - менеджера команды:

«Очень жалко расставаться с игроком, который так удачно влился в коллектив. Не могу сказать ничего плохого в его сторону, он здорово помог нам на командных лигах и в отличии от многих корейцев имеет хотя бы базовые навыки английского языка.

Решение не продлевать контракт было сложным, но после разговора с игроком мы решили так что будет лучше для обеих сторон.  Желаю Вайнсу удачи на ближайшей квалификации Code A, а также скорее найти новую команду в чём мы окажем ему максимальное содействие.

Что касается текущего состава, все остальные игроки готовы к осеннему сезону лиг EG MCSL, IPL TAC, где мы постараемся выступить как можно лучше и, конечно же,  для  завершенности нашего лайн апа, команде необходим зерг топового уровня. Следите за анонсами».

Состав команды Team Empire:

- ru trn Kas
- ru trn Happy
- ru trn Brat_OK
- ru trn Beastyqt
- ru pts Mista
- ru zrg Aristeo
К списку новостей