VG.fy: «Влюбился в Dota с первого взгляда»


Представляем вашему вниманию очередное интервью по итогам китайского Dota 2 турнира RedBull ECL. На этот раз на вопросы журналистов вежливо отвечает игрок Vici Gaming fy - победитель дуэльного турнира 1х1. Ознакомиться с некоторыми его ответами можно ниже:

vgfy.jpg

Привет, fy. Поздравляем с победой над твоим тиммейтом CTY. Вы с ним специально тренировались на Shadow Fiend друг против друга?

- Да, еще в первой доте.

Многие говорят, что ощущения от игры на Shadow Fiend во второй доте разительно отличаются от соответствующих ощущений в первой части. Согласен с этим?

- Немного отличаются, да. Но это дело привычки.

Расскажи нам о своей славной победе над BurNing в полуфинале ECL 1v1.

- Он был очень хорош. Он столько играл на роли керри, что довел свою механику до совершенства. Я думаю, он проиграл, потому что долгое время не играл на миде. Даже не смотря на то, что он всю игру лидировал по крипам, я дождался момента и смог подловить его на ошибке, которую он совершил, пытаясь убить меня. Что и привело к моей победе.

Теперь давай поговорим о тебе. Когда ты начал играть в доту?

- С версии 6.59. Влюбился в игру с первого взгляда.

Что привело тебя в профессиональную доту?

- Играя в доту, я достиг некоторого уровня совершенства и смог выиграть несколько онлайн турниров. Поэтому это решение было в некотором роде оправданием затраченному времени. Кроме того, меня тогда поддерживали все мои друзья и моя семья, так что мне нужно было как-то оправдать их поддержку и ожидания. Ну и, конечно же, хотелось добиться чего-то самому.

Прочитать все интервью целиком и полностью вы можете, посетив сайт Prodota, или же просто клацнув сюда. Приятного вам прочтения! 

Источник: Prodota
К списку новостей