VANSKOR ушёл из RoX.KIS

Пока всё внимание устремлено на The International, изменения происходят и с коллективами, которые не попали на этот турнир. RoX.KIS потеряли еще одного игрока - VANSKOR решил покинуть коллектив.


(VANSKOR)

После ухода Dread'а в команде осталось четыре игрока. Теперь же их осталось трое - VANSKOR ушёл и RoX.KIS из-за разногласий с одним из его тиммейтов. Теперь менеджерам придётся искать сразу двух игроков.

Комментарий менеджера команды - Дениса «PoDoX» Пестрецова:

«Всем привет. К сожалению, вынужден сообщить, что Ванскор покидает команду. В последнее время у Ивана были разногласия и непонимание с коллективом, которые решить нам так и не удалось. Спасибо за отличные сворованные ультимейты в важных матчах и успехов в дальнейшем!»

Комментарий игрока - Ивана «VANSKOR» Скорохода:

«Как многие уже знают, я ухожу из RoX, так как не доволен разногласиями с одним из игроков и его уровнем игры. Тем не менее, остается в команде и хорошее, поэтому хочу сказать спасибо организации за все, что они для нас сделали. Также спасибо нашему менеджеру PoDoX`у за его огромные усилия, потраченные на команду: подбадривающие речи, буткемп и многое другое. Всем пока! Желаю пацанам удачи и побед в будущем!»

Состав команды RoX.KIS:

- ru Станислав «BzzIsPerfect» Глушан (капитан)
- ru Владимир «yol» Басов
- ru Максим «ТроН» Верников

Источник
К списку новостей