В десятке!

Новогодние праздники продолжаются. Онлайн-турниров мало и игроки сосредоточились на ладдере. В топ-10 ворвался и VPBenQ|Roll.


Ладдер в SC2 - основное место для тренировок. За сезон (несколько месяцев) старкрафтеры наигрывают сотни матчей. Абсолютно все игроки тренируются в ладдере. 200 лучших на каждом сервере попадают в грандмастер, где и сражаются друг против друга.

VPBenQ|Roll сейчас активно тренируется. На данный момент он идёт на десятом месте, выиграв 183 матча и проиграв 103. В лидерах же как обычно идёт россиянин Empire.Happy. Другие СНГ-игроки расположились на следующих местах - imba.FXOpen.Brat_OK - четвертый, mTw.DIMAGA - седьмой, ROX.KIS.TITAN - двенадцатый, Tt.White-Ra - четырнадцатый, ROX.KIS.sLivko - девятнадцатый. Отличная компания топовых игроков!

Остальные наши игроки разместились на местах пониже. Turuk сейчас идёт на 37 позиции, Vasilisk - 113, а Revolver - 123. Конечно, каждый день ситуация сильно меняется. Но это показывает что наши игроки активно тренируются к старту лиги IPL. Будем стараться показать достойный результат!
К списку новостей