В World of Tanks появился новый режим


Компания Wargaming.net, которая сегодня объявила о начале бета-тестирования в России консольной версии World of Tanks, решила на этом не останавливаться и анонсировала еще и обновление 8.9 - для РС-версии игры.

nashorn.jpg
(ПТ-САУ «Nashorn»)

Традиционно в игру добавят множество новых машин. Так, ценители немецкой техники получат семь новых ПТ-САУ, в том числе Marder III (4 уровень), Nashorn (6 уровень) и Sturer Emil (7 уровень). Кроме того, на предтоповых уровнях расположатся Rhm.-Borsig Waffenträger и Waffenträger auf Pz.IV, а возглавит вторую ветку ПТ-САУ Waffenträger auf E 100. Также в World of Tanks появится еще одна локация с североамериканским сеттингом - «Северо-Запад», а на карту «Эрленберг» добавят режим «Встречный бой». 

Однако изюминка обновления 8.9 - новый режим «Командный бой». Михаил Живец, продюсер World of Tanks, описывает его так: «Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим - «Командный бой». Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».

Источник
К списку новостей