В Team Dynamic минус два плюс n0thing

На североамериканской CS:GO сцене перестановки, а именно в Team Dynamic. 

n0thing.jpeg
(n0thing опять в топовой команде США)

Сначала в коллектив пришёл не кто-нибудь, а Джордан «n0thing» Гилберт, одна из главных американских звёзд США за всю историю Counter-Strike. Джордан заменил ушедшего в инактив канадца Филиппа-Оливера «PEX» Крепина, который был ингейм лидером коллектива. PEX заявил, что больше не может уделять всего себя игре, которой он отдал десят лет своей жизни, и настало время двигаться дальше.

Но на этом изменения Team Dynamic не законились, и буквально спустя пару дней, после прихода Джордан «n0thing» Гилберт в команду, коллектив покинул Фрэнсис «kiko» Лао, перейдя в We Are GO Players. 

Комментарии Фрэнсис «kiko» Лао порталу ESEA.net:

«Было приятно играть с игроками Team Dynamic и я не могу сказать про них ничего плохого,  но я чувствовал, что мы недостаточно подходим друг другу. Сейчас я играю с ребятами, которых знаю уже много лет, и я рад снова играть с ними вместе. Хочу сказать большое спасибо спонсорам Team Dynamic за поездку DreamHack Winter 2012».

Состав Team Dynamic:

us Эрик «adreN» Хоаг
ca Кевен «AZK» Ларивье
us Джордан «n0thing» Гилберт
us Брэкстон  «swag» Пирс

Кто станет пятым игроком команды, на данный момент неизвестно, однако, совсем скоро стартуерт тринадцатый сезон ESEA Invite, в котором у Dynamic есть слот, и укомплектованности стоит ожидать совсем скоро.

К списку новостей