В Милуоки завершился Midwest .LAN 2012

В уже минувший уикенд в далёком североамериканском городе Милуоки прошёл Midwest .LAN 2012 - первый отдельный лан-турнир по CS:GO, участниками которого стали десять команд. Примечательно, что некоторые из них приехали аж из Канады.

sapphire.jpg
( Хизер Мамм. Настоящему прогеймеру не важно, во что играть)

Команды были посеяны в сетку Single Elimination и должны были отыграть каждый тур по системе до победы на двух картах. Отметим, что среди турнирных карт была замечена и de_aztec, для которой в последнем апдейте к игре была сделана так называемая киберспортивная версия.

Вообще, участникам очень сильно «повезло». Последние изменения в CS:GO вступили в силу как раз за пару часов до старта турнира, поэтому все новинки были апробированы американскими киберспортсменами в самых что ни на есть боевых условиях.

Сильнее остальных на турнире оказалась пятёрка под предводительством очаровательной Хизер «sapphiRe» Мамм. Обозреватель ESEAnews и активный участник разработки Global Offensive смогла привести команду Smirtch к успеху. В финале её мужчины оказались сильнее omnova, переиграв тех на de_train.

Результаты турнира:

- Первое место - us Smirtch  
- Второе место - us omnova
- Третье место - us Kryo

Безусловно, это мероприятие больше напоминало небольшую дружескую лан-вечеринку, чем большой киберспортивный ивент. Однако для США Midwest .LAN 2012 стал знаковым в ключе перехода геймеров на новую игру.
К списку новостей