Unix теперь в 3D

Сильные игроки не долго остаются без команды. Вот и Unix'а быстро приютили в 3D Clan, после того, как несколько дней назад он покинул iP.

Unix

3D Clan - неплохой выбор для Unix'а. Однако команда хоть и не плохая, но полуинактивная. Их игроков редко видно на турнирах и на лигах. u3, Garnath, Bee и другие - сильны. Но где они сейчас? Мы надеемся, что команда будет радовать нас своими победами так, как это было в первом сезоне IPL, когда они заняли второе место, уступив как раз iP.

Комментарий менеджера команды - 3D!Hawk3r'а:

«То, что нам удалось подписать игрока такого калибра большая удача. Unix станет отличным усилением для нашей команды. Уже сейчас Александр активно тренируется, а его стримы можно увидеть на многих порталах. Мы надеемся, что он поможет нам показывать хорошие результаты на командных лигах и онлайн турнирах, а также еще не раз порадует болельщиков своей игрой.»

Комментарий игрока - 3D!Unix'а:

«Я рад, что вступил в команду 3D. Буду стараться прогрессировать, повышать уровень игры и показывать результаты. Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным.»

Состав команды 3D.FastVPS:


- ru DenFrizer- (лидер проекта)
- ru Hawk3r (менеджер)
- ru Fury (менеджер)
- ru zrg u3 (капитан)
- ru zrg Bee
- ru zrg Jimmymicro
- ru zrg NeverForget
- ru trn Unix
- ru trn Garnath
- ru pts Hydra

Источник: www.pr3d.ru
К списку новостей