Universe переходит в Team Dignitas


Недавно мы рассказывали вам о том, что американскую Dota 2 команду Team Dignitas покинул ДжингДжу «Skeyking» Ву. На его место сегодня был принят экс игрок сильнейшей американской команды Team Evil Geniuses Саахил «Universe» Арора. 

DIGNITAS.jpg

В октябре 2012 года Саахил вместе с Сэмом «buLba» Сосейлом были изгнаны из Team Evil Geniuses и отправились восвояси. Вот, что сам игрок говорит о своем присоединении к североамериканскому Dota 2 составу британской организации Team Dignitas:

- Я очень рад вернуться в профессиональную доту и работать с Team Dignitas. Это очень известная западная организация, поэтому играть под таким громким именем очень здорово. Я некоторое время играл с парнями из Dota состава. Они замечательные и очень веселые ребята и нам приятно работать друг с другом. Надеюсь, что мы сможем сыграться и будем показывать хорошие результаты. Огромное спасибо Team Dignitas, всем нашим спонсорам и всем тем, кто постоянно поддерживал меня.

Новый состав Team Dignitas:

- us Иоаннис «Fogged» Лукас
us Дрью «Tidesoftime» Биссенер
- ca Кертис «Aui_2000» Линг
ca Петер «Waytosexy» Нгуен
us Саахил «Universe» Арора
us Чарли «Monolith» Янг (Менеджер)

Хотим пожелать удачи серебряным призерам ESWC 2012, надеемся, что в следующем году им покорятся более высокие вершины и они порадуют публику своей игрой. Как считаете, сможет ли Team Dignitas выстрелить в этом году и попадут ли парни на The International 3.

Источник: Joindota
К списку новостей