Universal Soldiers подписали ex-ESC Gaming

Польская организация UniversalSoldiers объявила на своей странице на facebook, что берёт под своё крыло бывшую пятёрку из ESC Gaming. 

neo.jpg
(Neo может быть доволен)

Совсем недавно Golden Five претерпели серьёзные изменения в составе – команду покинули Мариуш «Loord» Цибульски и Якуб «kuben» Гурчунски. Будущее коллектива было под вопросов, однако остальные игроки решили продолжать играть вместе и взяли двух новичков – Януша «Snax» Погоржелска и Павла «byali» Биелински.

UniversalSoldiers уже много лет находятся на кс-сцене, но у организации ни разу не было по-настоящему сильного для международного уровня состава. 

Состав UniversalSoldiers:

-  pl Ярослав «pasha» Яржабковски
-  pl Виктор «TaZ» Войтас
-  pl Филип «neo» Кубски
-  pl Януш «Snax» Погоржелски
-  pl Павел «byali» Биелински

Главной для себя целей на ближайшее будущее поляки выбрали RaidCall EMS One, на котором надеются занять место в тройке призёров – остальной результат будет по их мнению неудачным.  Команда надеется, что сотрудничество с US будет длительным и продуктивным. Напомним, что польская пятёрка уже около года находилась без финансовой поддержки, и остаётся надеяться, что новая организация положительно повлияет на выступления поляков.

К списку новостей