Укомплектованные леди

Месяц назад завершился дебютный сезон «Виртус-Лиги», в котором лучшие женские коллективы страны боролись за чемпионский титул и, конечно же, кучу ценных призов от компании Razer.


vilka-saint.jpg

Третье место заняла команда NINJAS, которая на протяжении всего сезона не давала соперницам дышать. Это единственная команда, которая смогла обыграть чемпионов лиги. Своей хорошей игрой они в полной мере заслужили место в топе и получили пять комплектов, состоящих из мышей Razer Abyssus, ковриков Razer Goliathus Speed Standard, клавиатур Razer Arctosa Silver и наушников Razer Carcharias.

escaladies2nd.jpg

Второе место вырвала столичная пятерка девушек из Escalate Ladies, целеустремленности которых можно позавидовать, отлично проведенный сезон, красивая игра и вот он итог. За свои старания девушки получили пять комплектов мышей Razer DeathAdder 3500, ковриков для мыши Razer Goliathus Speed Alpha, клавиатур Razer Lycosa Mirror и наушников Razer Carcharias. Пожелаем им удачи в следующем сезоне.

vp1st.jpg

И, наконец, переходим к победительницам первого сезона – девушкам, показавшим настоящий класс, из команды Virtus.pro Ladies. С одним проигрышем на счету они вырвали победу «зубами» и оставили всех остальных позади, за что получили пять комплектов мышей Razer Imperator 2012, ковриков для мыши Razer Scarab, клавиатур Razer BlackWidow Ultimate и наушников Razer Carcharias, а также денежный приз.

Оргкомитет турнира и компания Razer полностью выполнили свои обязательства перед игроками, а значит, не за горами и долгожданный второй сезон, регламент которого станет ещё более интересным как игрокам, так и зрителям. Следите за анонсами!
К списку новостей