Удачное выступление VPBenQ|sLivko на WCS

Артём «sLivko» Гаравцов выиграл второй групповой этап WCS Европа Challenger League. За время выступление во втором по значимости дивизионе наш зерг одолел Core.JonnyREcco, mouz.MaNa, fnatic.SaSe и Liquid.TLO.

VPBenQ|sLivko

Для начала Артёма ждала сетка первого этапа. В начале были успешные игры с Core.JonnyREcco и mouz.MaNa, а затем случилось неожиданное - наш зерг оступился в игре с немцем ESC.ShoWTimE, который выглядел наименее сильным соперником по сетке. Увы, это поражение не дала sLivko квоту в Премьер-лигу - пришлось играть второй групповой этап.

Группа у VPBenQ|sLivko получилась сильной. В отличии от остальных квартетов, здесь нет заведомо слабых и малоизвестных игроков. Первый матч Артём отыграл с fnatic.SaSe, который сейчас находится в Азии. Несмотря на позднее время, швед показал неплохой уровень игры, но до победы этого не хватило. В финале виннеров нас ждало красивое ZvZ в исполнении VPBenQ|sLivko и Liquid.TLO. Игроки показали интересные макро-игры с различными стратегиями. Артёму в ключевые моменты удалось не совершить ошибок, благодаря чему он выиграл ключевые сражения и победил в матче - 2:1.

Сетка первого этапа:


Группа второго этапа:


К сожалению, из-за изменения регламента WCS, первое место в группе не даёт слота в Премьер-лигу. Топ-1 позволит Артёму иметь некое преимущество в будущей квалификации к первому сезону 2014 года.
К списку новостей