Ubinited берут в свои ряды испанку

Живые легенды женского Counter-Strike, североамериканские Ubinited объявили, что в их составе теперь есть и европейский игрок, им стала испанка Соня «Sonia» Гарсия, выступавшая до этого за Reason Gaming.

Sonia.jpeg
(HLTV: Соня «Sonia» Гарсия теперь в Ubinited)

В этом году Соня стала бронзовым призёром парижского ESWC, выиграв в составе Reason Gaming 2000 долларов США, однако, с нынешнего момента она будет выступать за пятикратных чемпионок мира Ubinited, заменив в основном составе ветерана Хизер «sapphiRe» Мамм, которая ушла в инактив, и становится запасным игроков команды.

Несмотря на то, что Соня будет играть со своими американскими тиммейтами из Испании, и у неё будет несопоставимо большой пинг и разница во времени, её новая команда не сомневается в правильности своего решения – пригласить испанку к себе в коллектив.

Лидер Ubinited, Стефани «missharvey» Харви, поделилась своими комментариями на сайте команды:

«С начала сезона ESEA, мы хотели уделять больше времени тренировкам и игровому процессу в целом, но у Хизер не было такой возможности. Идея игры вместе с Соней, находящейся в Испании, звучала, как очень глупая идея (из-за пинга и, особенно, разницы во времени). Однако, после пробных игр мы поняли, что это возможно. Соня стала для меня откровением, мне очень нравится ее отношение к игре и желание учиться. Она уже является отличным игроком, так что дальше всё будет только лучше.

Я также хочу отметить, что мы очень рады, что Хизер осталась в команде, она – одна из самых замечательных людей, которых я когда-либо встречала. Она - настоящий напарник, и всегда будет помогать нам, если только будет иметь возможность».

Состав Ubinited:

us Алис «ali» Лью
us Дженифер «jso» Соу
us Кристин «potter» Чи
ca Стефани «missharvey» Харви
es Соня «Sonia» Гарсия
us Хизер «sapphiRe» Мамм (запасная)

В настоящее время Ubinited принимают участие в Открытом сезона ESEA, в котором занимают 12 место в центральной конференции, имея в своём активе всего две победы.

К списку новостей