USSR’seized: «Нам попалась не самая сложная группа»

После объявления результатов жеребьёвки MSI Beat It! Russia редакция нашего портала поинтересовалась, какие ожидания от игры в группах есть у капитана команды USSR Дениса «seized» Костина, ведь именно матчем с его пятёркой этот турнир будет открыт для Virtus.pro.

seized.jpg
(seized возвращается в Киев Киберспорт Арену)

Денис отметил, что для USSR жеребьёвка могла быть ещё хуже:

«Я считаю, что нам попалась не самая сложная группа. Конечно, Na`Vi находятся в хорошей форме, так как они сидят неделю на базе и готовятся к этому чемпионату. Про Anexis ничего не знаю, но, думаю, они тоже едут с настроем «зажечь», про Sniper Squad ничего сказать не могу, ну а Virtus.pro с каждым днём все набирают и набирают форму после прихода LeX'a. Тем более они поехали на неделю бутукемпа перед чемпионатом, и, я думаю, это тоже скажется на их игре положительным образом».

Капитан USSR отметил, что наиболее важным матчем будет противостояние с Virtus.pro, и именно оно решит итоговую расстановку мест в группе:

«Я считаю, что шансы у нас есть, всё решит игра с Virtus.pro. То, что матч будет на de_dust2, хорошо для нас, так как я неплохо знаю, как играют эту карту «виртуса», и у нас она не самая слабая из списка».

Кроме того, Денис отметил, что его команда не будет испытывать дополнительного волнения, состязаясь со столь именитыми соперниками, ведь тренировочный опыт российского состава охватывает и матчи с европейским топом.
К списку новостей