UMX и NR дополнили группу «B» на K1 League

Оргкомитет второго сезона лиги по CS: Online K1 League сегодня объявили последние две команды, которые были определены как участники группы «B» вместе с китайскими коллективами ETeng и New4.

nitor.jpg
(HoneyFish: Тайваньская звезда Йен-Рей «nitor» Лиу в игре за UMX на e-Stars Seoul 2011)

Первой пятеркой, включенной организаторами в список участников лиги, стал тайваньский ростер организации Ultimax Gaming, которые последний раз выбирались за пределы своей страны аж e-Stars Seoul 2011, где проиграли в сетке лузеров китайцам TyLoo. Последним же участником K1 League стал китайский полупрофессиональный коллектив NR, который был выбран оргкомитетом только потому, что больше активных профессиональных команд просто не было.

Группа «А»:

- Fnatic
- TyLoo
- ZINCTHAI
- TFE

Группа «B»:

- ETeng
- New4
- UMX
- NR

Помимо этого, организаторы объявили точную сумму призового фонда лиги - около 29.500 евро в эквиваленте - который будет распределен между тремя коллективами, которые займут призовые места.

Распределение призового фонда второго сезона K1 League:

- Первое место - около 18.445 евро
- Второе место - около 7.375 евро
- Третье место - около 3.700 евро

Напомним, что второй сезон K1 League пройдет с 7 сентября по 10 ноября в Шанхае, и среди его участников есть такие сильные команды, как Fnatic и TyLoo, которые являются основными фаворитами.
К списку новостей