У команды Neo «net_graph» посильнее

Вчера на StarLadder StarSreies по CS:GO состоялось два матча с участием польской команды ESC Gaming. Neo и бригада смогли порадовать своих болельщиков двумя победами.

neo.jpg
(Искать в своём конфиге запрещённые команды занятие ещё более интересное, чем играть)

Первые очки ESC набрали во встрече с россиянами Rush3D. Игра на de_nuke проходила c весомым преимуществом польского коллектива, который без особых ляпов отыграл обе половины. Россияне сопротивлялись и даже имели шансы набрать больше раундов себе в копилку, однако удача была не на их стороне. Но игрокам ESC рано расслабляться, ведь менеджмент R3D уже готов проверить их конфиги на наличие запрещённых команд. Секретное оружие Максима «Nirvana» Залилова никто не отменял.

Во второй игре полякам уже было не до шуток: Team Alternate - одни из лидеров немецкой кс-сцены на de_train играли неплохо. За дефенс начали «атаксы» мощно, но к середине первой половины ESC смогли практически догнать их. Хотя концовка первого тайма и осталась за немцами, шести раундов Филипу Кубски и его тиммейтам было вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя увереннее. Не прошло и пяти минут со времени взятой польскими бойцами пистолетки, как счёт уже стал 13:9 в их пользу. Довести дело до победы после такого было уже делом техники.

Результаты игр вторника на StarSeries #4:

- pl ESC [16:08] ru Rush3D @ de_nuke  
- pl ESC [16:11] de Alternate @ de_train  

Таким образом, ESC, как на водушном шаре, поднимаются на верх турнирной таблицы и с хорошим настроением ожидают будущих матчей.
К списку новостей