У Karont3 больше нет CS:GO состава


Одна из сильнейших испанских команд по Counter-Strike: Global Offensive и победитель недавнего турнира «B» на Copenhagen Games 2013, Karont3 распускает свой состав. Среди возможных причин - финансовые трудности испанской команды. Более подробно об этом читайте ниже:

k1.jpg

Изначально CS:GO состав Karont3 отправился в Данию проходить квалификацию в главный чемпионат, но проиграв в отборочных EYES ON U и Quantic Gaming, испанцы зарегистрировались в побочном турнире. В нем они и стали чемпионами, оставив позади такие команды как: Vitriolic, Heroic, CPLAY и Derailed. 

Вернувшись на родину, Kairi и компания узнали, что менеджмент команды неожиданно распустил CS:GO подразделение. В игровом сообществе говорят, что это было сделано с целью сохранить звездных игроков в дисциплине StarCraft II, а возможно и подписать еще кого-то...

Бывший состав Karont3:

- ve Артуро «sukitRon» Гиль
es Давид «Kairi» де Мигель
es Хосе Висенте «Spanisfury» Гонзалез Морено
es Хуан Карлос «meisoN» Чакон
es Даниель «kAlAs» Гинард

Расставшись с Karont3, испанская пятерка теперь продолжит самостоятельные поиски новой команды. Игроки видят перспективу в этом составе и не прекращают тренировки. Напомним, что бывший состав Karont3 пробился в Гранд Финал ESEA-Open и ждет там соперника по нижней сетке.

Источник: HLTV.org
К списку новостей