Тяжелая победа Kas'а

Empire.Kas смог подняться на третье место PokerStrategy League благодаря победе над норвежцем GL.Snute. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу украинского прогеймера.

Empire.Kas
(Empire.Kas)

После недельного перерыва, возобновились игры на PokerStrategy League. До этого матча Kas провел две встречи - проиграл Liquid.Sheth'у 4:6 и разгромил ROX.KIS.TitaN'а 9:1. Норвежский зерг GL.Snute сыграл в ничью всё с тем же российским тоссом - Титаном, а также с aTn.Socke, кроме того, он выиграл MorroW 8:2.

Игра складывалась непросто для Empire.Kas'а. Норвежец дважды вел в счете - 2:1 и 3:2. Однако украинский терран смог его догнать и уже сам устроил победную серию из трёх сетов. Ключевым стал матч на Daybreak. Snute еще мог сровнять счет в матче, однако Kas не дал ему это сделать. 6:4 - Kas выходит на третью строчку таблицы, а Snute временно становится лидером, сыграв на матч больше остальных участников лиги.

6:4
us trn Kas MU
Snute zrg us
us trn Kas
OH
Snute zrg us
us trn KasASSnute zrg us
us trn KasWWSnute zrg us
us trn KasCKSnute zrg us
us trn KasEVSnute zrg us
us trn KasDBSnute zrg us
us trn KasOH
Snute zrg us
us trn KasWWSnute zrg us
us trn KasDBSnute zrg us

Посмотреть результаты остальных матчей, а также взглянуть на турнирную таблицу можно в нашем репортаже: PokerStrategy.com League.
К списку новостей