Twista и naSu вечны и в CS:GO

Приятная новость для фанов CS:GO пришла и из Финляндии. Страна Суоми разжилась своей собственной неплохой командой по это игре. Пятёрку игроков составили ветераны CS 1.6 и CS:S.

twista.jpeg
(Twista не устал от киберспортивных баталий)

Концепция Counter-Strike: Global Offensive - «Объединяем комьюнити!» реализуется полным ходом. Вот и опытный финский игрока Слаава «Twista» Расанен собрал двух своих товарщий из старого доброго CS 1.6, разбавив их сверхмотивированным новичком и мастеровитым сорсером. Состав команды получился следующим:

- fi Матти «SPIKEONE» Ярвинен  
- fi Нико «naSu» Кованен
- fi Слаава «Twista» Расанен
- fi Вилле «SHATTE» Палола
- fi Йессе «ESsej» Eriksson

Заслуги первых трёх перед киберспортивным движением хорошо известны, а вот что касается Палола, то это бывший игрок artoCS. ESsej куда более известен благодаря успеху его команды KRIITTISET VIRHEET на Assembly Winter 2008, где эта команда продемонстрировала невероятную игру.

Лидер команды Слаава «Twista» Расанен так комментирует формирование новой пятёрки:

«Я уже давно понял, что хочу играть в CS:GO и только ждал релиза этой игры. Затем я начал присматривать игроков, которые бы имели достаточную мотивацию и хороший уровень для участия на топовых турнирах. Я заметил, что naSu играет много газеров, и спросил, хочет ли он вместе со мной собрать команду».

Также капитан CARAMBA (именно такое название выбрали финны) заявил, что его ребята очень много тренируются в последние недели, готовясь к международным отборочным ESWC, а также к про-лиге от Cybergamer.
К списку новостей