Turuk победил на ISC # 8

Turuk наконец-то прервал серию из шести поражений в финалах. На ISC #7 в игре за 75 долларов наш терран в решающем матче переиграл inF.jimpo 2:1.


Константину не позавидуешь - он отлично выступает на турнирах, однако в финалах он сам не свой. С психологической точки зрения необходимо было прервать эту серию и наконец-то победить.

На ивенте в числе фаворитов были игроки Virtus.pro*BenQ - Turuk и Vasilisk. Однако из-за того, что они раньше других отыграли 1/16-финала, сетка свела их в первом матче 1/8. В очной дуэли победу вновь праздновал терран. Кроме того, Костя отметился победами над eSahara.Satiini и apeX.Akki.

Интересные результаты:

uk zrg Cookiies 1:0 kr zrg eSahara.Check
ru pts Siw 1:0 de zrg aTn.Delphi
se pts Ai.Seiplo 1:0 ua zrg mTw.DIMAGA
ru trn VPBenQ|Turuk 1:0 ua zrg VPBenQ|Vasilisk   
cz trn Rikytan 1:0 ru zrg Empire.ho8ot
ru pts ksN.Elbegast 1:0 ua zrg White
se pts Ai.Seiplo 1:0 cn zrg Tyloo.uhen
ru trn VPBenQ|Turuk 1:0 fi trn eSahara.Saiini

Сетка турнира:


В четвертьфиналы вышли сразу четыре россиянина. Однако волей судьбы они все оказались в нижней сетке. Оставалось лишь узнать - кто из наших соотечественников дойдет до финала. Два фаворита - VPBenQ|Turuk и ROX.KIS.Pomi вынуждены были играть в первом матче. В упорной борьбе победил Турук. Далее ему противостоял ksN.Elbegast - хороший протосс, часто доходящий до четвертьфиналов и полуфиналов, но еще ни разу не выигравший у наших игроков ни одной карты. Так случилось и на сей раз - Turuk уверено победил. В финале его ожидало испытание в лице inF.jimpo. Первая карта и затяжное TvT, в ходе которого россиянин всё же смог продавить шведа. На Металополисе неудачный харрас баньшей предопределил исход дальнейшего противостояния - 1:1. В решающей игре баньша сыграла свою роль и позволила Туруку завладеть преимуществом, которым он и воспользовался. По договоренности соперников - матч было до двух побед, а не до трёх, поэтому счета 2:1 хватило до победы.

Итоги:

- Первое место - ru trn VPBenQ|Turuk - 75 долларов
- Второе место - se trn inF.jimpo - 25 долларов
- Третье место - de trn Type.DBS и ru pts ksN.Elbegast
К списку новостей