Turuk останется без команды

На официальном сайте команды Cascade появилась информация о том, что продлевать контракт со своим лидером - Turuk'ом они не будут. С 1 июня российский терран отправится искать себе новый тэг.


(Turuk)

Turuk - талантливый российский терран, которому пока не удалось выйти на топовый уровень. В 2012 году он выступал за Virtus.pro*BenQ, а с января 2013 представлял команду Cascade. Но контракт истёк, а продлять стороны его не стали. Причина банальна - деньги. Команда и игрок не смогли сойтись в условиях нового контракта. Как не трудно догадаться, Turuk хотел получить зарплату побольше, а Cascade хотели дать поменьше.

Комментарий менеджера Cascade:

«Константин хороший игрок, который обладает нужным потенциалом для развития. Мы были удовлетворены сотрудничеством с этим игроком и надеемся, что долгое время без команды он не пробудет. Да, был вариант того, что Константин останется у нас в команде, но полностью договориться сторонам про дальнейшее сотрудничество не удалось. Его не устраивала сумма, прописанная в новом контракте, так же как и нас, сумма, которая выплачивалась ему с января 2013 года без задержек. Вскоре будут анонсированы новые игроки, которые достойно заменят старых, а может даже улучшат результаты коллектива, чем это было при нынешнем составе.»

Состав Cascade с 1 июня:

- DeathMask
- Mef1STo
- Des
- BlackCidy
К списку новостей