Турнир WoT посетили 2 000 «танкистов» из Волгограда

В Волгограде 25 августа состоялся турнир по World of Tanks - «Время танков-2» при поддержке компании Wargaming и электронного дискаунтера Ситилинк. Во второй раз турнир прошел с еще большим размахом – собралось больше 2 000 игроков и болельщиков. Четыре команды, которые прошли жесткие отборочные соревнования (среди более 50 команд) и вышли в финал, сражались непосредственно на площадке мероприятия. Волгоградская команда CTENA продемонстрировала слаженную командную игру и заняла первое место. Ребята рассказали: «У нас был выбор участвовать во втором туре отборочных по World of Tanks в Silver Лиге или попробовать себя в городском турнире. Мы сделали свой выбор и не имели права проиграть!»

Фото 3 (команда готовится к игре).jpg
(Команда готовится к игре)

Фото 4 (Команда СТЕНА готовится к игре).jpg
(Команда СТЕНА готовится к игре)

Фото 5 (Награждение команды СТЕНА).jpg
(Награждение команды СТЕНА)

Фото 6 (НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ).jpg
(Награждение победителей)

Призовые места команд распределились следующим образом:

Первое место – CTENA;
Второе место – 3KO;
Третье место – FunFun-GaminG: VolgograD;
Четвертое место – Черная акула.

Фото 7 (Очередь желающих попасть на личный зачет).jpg
(Очередь желающих попасть на личный зачет)

Фото 8 (Площадка личного зачета).jpg
(Площадка личного зачета)

В личном зачете приняли участие больше 800 человек. Несмотря на то, что на площадке было задействовано больше 70 компьютеров, вокруг отгороженной площадки постоянно собрались огромные очереди.

Первое место в личном зачете занял игрок команды-финалиста CTENA Станислав Силантьев (ReDel) с результатом 2 956 опыта. Второе место с результатом 2545 получил Дмитрий Попов, третье место досталось Геннадию Хану – 2 450 опыта.

Фото 9 (Юрий Курявый отвечает на вопросы игроков).jpg
(Юрий Курявый отвечает на вопросы ироков)

Глава отдела комьюнити Юрий Курявый больше часа отвечал на вопросы игроков. Самые интересные вопросы по традиции были награждены игровым золотом. Игроков интересовало, вернут ли в игру танк Т-50-2 (получили на свой вопрос отрицательный ответ), какая нация станет следующей в игре (японская нация), когда будет разработана долгожданная карта Сталинграда (работы над этой картой ведутся).

Фото 10 (Выступление go-go).jpg
(Выступление go-go)

Фото 11 (Выступление музыкального коллектива).jpg
(Выступление музыкального коллектива)

Фото 12 (Конкурсы среди игроков).jpg
(Конкурсы среди игроков)

Фото 13 (Он знает правильный ответ!).jpg
(Он знает правильный ответ!)

Фото 14 (Конкурсы среди игроков).jpg
(Конкурсы для игроков)

Фото 15 (Викторина среди игроков).jpg
(Викторина для игроков)

На площадке мероприятия всех «танкистов» была организована насыщенная программа от ведущих в тематических военных формах: конкурсы от компании Wargaming, электронного дискаунтера Ситилинк и других партнеров, зажигательные девушки go-go, выступление музыкальных групп и другие развлечения.

Справка: Серия турниров по World of Tanks - «Время танков» при поддержке компании Wargaming и электронного дискаунтера Ситилинк стартовала год назад. В прошлом году отборочные сражения прошли в Ростове-на-Дону, Казани, Санкт-Петербурге и других городах, завершившись финалом в Москве. Новый сезон начался турниром в Нижнем Новгороде, далее – Волгоград. По официальным данным в Волгограде зарегистрировано больше 141 339 игроков в World of Tanks, что составляет больше 14% населения города.
К списку новостей