Три новичка датской команды logiX


Немецкая CS:GO команда logiX анонсировала свой новый, полностью датский состав. В числе новичков оказались homaz и krischjo - довольно неплохие игроки, ранее известные по своим выступлениям в Counter-Strike 1.6. Замены стали необходимы после того, как по разным причинам команду одновременно покинули Петер «inzta» Крагелунд, Мэдс «whammy» Оттосен и Петер «xone» Шиил.

logix.jpg

Вместо них менеджмент logiX под свои ряды призвал датчан Томаса «homaz» Кристиансена, Кристоффера «krischjo » Шёнеманна и Мухамеда «Saida» Бдейра. Последний в команде оказался, скорее всего, лишь потому, что хорошо знаком и играл раньше вместе с двумя другими участниками команды Суном «crZy» Хансеном и Набилом «BULI» Рахидом. Таким образом, новый состав logiX выглядит так:

dk Кристоффер «krischjo » Шёнеманн
dk Мухамед «Saida» Бдейр
dk Сун «crZy» Хансен
dk Набил «BULI» Рахид
dk Томас «homaz» Кристиансен

Следующим чемпионатом для обновленного состава станет NorthCon, который пройдет с 14-15 декабря. По словам новичков, команда приложит все усилия, для того чтобы отлично подготовится к данному турниру и не ударить «лицом в грязь». Что ж, нам остается лишь пожелать удачи logiX, надеемся, у них все получится. 

Источник: HLTV.org
К списку новостей