Третий и четвертый день The International 2 глазами Zenith

Сингапурская команда Zenith продолжает радовать нас своим дневниками, посвященными The International 2. На сей раз Loda и компания делятся впечатлениями от третьего и четвертого игровых дней.

zenith.jpg

Третий день чемпионата (26 августа)

После столь неубедительных игр в первый день, многие назвали нас «мальчиками для битья» на данном чемпионате. Конечно, проиграть все эти встречи было очень неприятно, особенно обидным оказалось поражение 2-0 от EG. По дороге к офису Valve  мы рассуждали о том, насколько тяжело будет сегодня - ведь предстояло играть с DK и LGD. Нужно заметить, что именно эти команды мы считаем сильнейшими на чемпионате. 

Игры с LGD обернулись поражениями, хотя мы уверены в том, что были обязаны побеждать в первой игре. Болельщики наверно думают, что мы троллим друг друга, или же попросту иногда «валяем дурака» в своих играх, но поверьте это не так. Как и у всех других команд, у Zenith также бывают «плохие дни», когда совершенно ничего не клеится. 

a2.jpg

Но и в поражениях можно найти позитив - мы вернули в гостиницу и открыто обсудили все свои «косяки». За вечер третьего дня, команда смогла пересмотреть целую кучу реплеев и проанализировать будущих соперников.    
Четвертый день чемпионата (27 августа)

Утро в Сиэтле было солнечным и довольно холодным, поэтому наше настроение нельзя было назвать особо веселым. Hyhy и iceiceice прихватили ноутбук и активно обсуждали какие-то стратегии, а xFreedom и xy спорили на счет игровых героев. Впереди была игра против CLG - хороших друзей Loda, которых он просто обязан был обыграть...

Матч получился отличным, обе команды старались изо всех сил, но контролировал ход игры все же Zenith. После выигранной первой игры мы все вздохнули с облегчением, но кровь из носу нужно было побеждать и во второй. Этот матч получился фантастическим - мы показали свою самую лучшую игру на чемпионате и отыграли неимоверное отставание по золоту и игровому опыту. 

Обыграв CLG, мы обрели веру в свои силы. Все остальные матчи мы также выиграли по 2-0, и ужасную статистику первого дня обернули на «неплохие» 7-5. Хорошо было бы занять третье место сразу после непобедимых LGD и сильных DK...

a27.jpg

Отыграв все матчи на сегодня, мы отправились немного перекусить в кафетерий Valve. Нужно сказать, что это место нам сразу понравилось, так как возле него всегда устраиваются какие-то вечеринки и развлекательные конкурсы. В последний раз, к примеру, на большом экране транслировали как участвующие коллективы соревнуются в настольном футболе. Наверное, хорошая игра в Dota делает тебя еще и отличным игроком в настольный футбол - только этим я могу объяснить то, что Na`Vi оказались на голову сильнее всех.... 

К списку новостей